Мастер-класс по приготовлению борща или вареников в ресторане «Тарас»



Продолжительность - 1,5 часа

Украинская кухня — одна из самых богатых национальных кухонь. Блюда её получили широкое признание далеко за пределами Украины. 
Борщ и вареники главное достояние украинской кухни. У каждой хозяйки в Украине есть свои секреты приготовления этих вкуснейших блюд.  
На этом мастер-классе Вы узнаете особенности и секреты приготовления украинской кухни. 
Вы научитесь делать борщ вкусным и наваристым, а вареники нежными и мягкими.



 
Стоимость мастер-класса на 1 чел 200
  • Дополнительно можно заказать трансфер до места проведения мастер-класса
Легковая машина (1-3 чел) 510
Микроавтобус ( до 10 чел) 690
Стоимость мастер-класса на 1 чел 600
  • Дополнительно можно заказать трансфер до места проведения мастер-класса
Легковая машина (1-3 чел) 1530
Микроавтобус ( до 10 чел) 2070